Pane a Villa Sorra

Pane a Villa Sorra - La mietitura nel 2015

Percorso partecipato dalla semina alla tavola – SECONDO ANNO

Logo Pane di Villa Sorra

Nella splendida cornice di Villa Sorra sono sviluppati, per il secondo anno, i temi del recupero delle pratiche produttive rispettose dell’ambiente attraverso il ciclo di coltivazione del grano e le successive fasi di produzione della farina e del pane.

PROMOTORI

Promotori Pane di Villa Sorra 2016

Comune di Modena I Musei Civici, XVS Associazione Promozione Sociale, Istituto Lazzaro SpallanzaniSlow Food Modena

GLI APPUNTAMENTI

PERCORSI DI PANIFICAZIONE CON LA FARINA DI VILLA SORRA

Cinque incontri per imparare a fare il pane in casa con la Farina di Villa Sorra
orario dalle 15:00 alle 18:00

  • 15 maggio – Grissini sfizziosi adatti per tutte le occasioni
  • 12 giugno – Pane al forno in casseruola
  • 19 giugno – Pizza
  • 10 luglio – Pane di patate
  • 25 settembre – Focaccia barese con pomodorini e olive

Il Pane di Villa Sorra lo trovi …

  • A Villa Sorra presso il Punto Ristoro
  • Al Mercato Albinelli di Modena Banco 11
  • All’Istituto Spallanzani di Castelfranco Emilia presso il Punto Vendita
  • Al Forno Baracca di Nonantola

Documentazione video realizzata fra il 2014 ed il 2015, primo anno del percorso partecipato Pane a Villa Sorra.

Guarda 2015 IL PRIMO ANNO

Tweet riguardo #PaneaVillaSorra